Direkt zum InhaltDirekt zur SucheDirekt zur Navigation
▼ Zielgruppen ▼

Humboldt-Universität zu Berlin - Videokonferenzservice

Ich bin gar nicht zu hören / Ich kann nichts hören.

Die Einstellungen für den Ton und Mikrofon werden nicht in BBB vorgenommen, sondern müssen in ihrem Betriebssystem vorgenommen werden. Daher sollten diese Einstellungen vor einer Konferenz geprüft werden. Beim Beitritt zu einer BBB-Konferenz können Sie im Echotest die Ton Ein- und Ausgabe ebenfalls noch mal überprüfen.

Sollten Sie dennoch nicht zu hören sein, beenden Sie das Audio in der BBB Sitzung (Symbol mit Telefonhörer unterhalb der Präsentation) und starten Sie es dann wieder. Wenn auch das nicht hilft, loggen Sie sich aus der BBB Sitzung aus und anschließen wieder ein. Achten Sie bitte darauf die aktuelle Version von Chrome oder Firefox zu verwenden.