Wie ändere ich die Passwörter meiner Accounts?

HU-Account

Das Passwort Ihres HU-Accounts können Sie hier ändern: https://www.cms.hu-berlin.de/de/dl/beratung/passwd/index.cgi

Verwaltungsnetz-Account

Um das Passwort Ihres Verwaltungsnetz-Accounts zu ändern, müssen Sie sich zunächst einloggen. Drücken Sie dann die Tastenkombination Strg + Alt + Entf. Im folgenden Bildschirm wählen Sie den Punkt "Kennwort ändern" aus:

Im nachfolgenden Bildschirm können Sie jetzt Ihr neues Passwort eingeben. Beachten Sie, dass das neue Passwort in zwei Feldern eingetragen werden muss.

Hinweis: Ihr Passwort hat eine Gültigkeit von 365 Tagen ab Änderungsdatum. Sollten Sie sich einloggen und Ihr Passwort ist abgelaufen, werden Sie Automatisch zu der Änderungsmaske geleitet.