(UVB UVC) Login Acrobat

Wenn Sie den neuen Acrobat zum ersten Mal starten, müssen Sie sich einmal einloggen.
  1. Als erstes klicken Sie auf das Acrobat Icon auf Ihrem DesktopAcrobat_Icon
  2. Wenn Sie das Programm zum ersten Mal nach Umstellung öffnen, erscheint ein Login-FensterAcro_login_1.png
  3. Dort geben Sie bitte folgende E-Mailadresse ein: anonym@hu-berlin.de und klicken auf weiter.acro_Login_2.png
  4. Sie werden weitergeleitet zum SSO-Login. Dort geben Sie bitte ihren HU-Account und Passwort ein und klicken auf Login.Acro_login_3.png
  5. Die Anmeldung kann ca. ~1 Minute dauern.
  6. Nach erfolgreichen Login heißt Sie Adobe Acrobat willkommen.Acro_Login_erfolgreich.png

Sollte kein Willkommensfenster erscheinen könne Sie über den Reiter "Hilfe" prüfen ob Sie angemeldet sind.