Humboldt-Universität zu Berlin | Computer- und Medienservice | Dienstleistungen | DV in der Verwaltung | Support | FAQ | Adobe Umstellung | (UVB UVC) Phtotoshop, InDesign oder Illustrator melden Lizenzprobleme oder erfordern Anmeldung.

(UVB UVC) Phtotoshop, InDesign oder Illustrator melden Lizenzprobleme oder erfordern Anmeldung.

Ihr Programm zeigt folgende (oder ähnliche) Fehlermeldung an:

Bitte Schließen Sie die Anwendung und öffnen auf Ihrem Desktop die "Adobe Creative Cloud" und befolgen bitte die Anleitung unter: Login Photoshop usw.